Spenden

Das Tierheim ist eine private Vereinigung die gemäss bestimmter ideologischer Prinzipien arbeitet.

Wir schläfern die Hunde nicht ein und geben alles um ihnen ein neues Zuhause zu finden. So bleiben manche Hunde sehr lange im Tierheim und die entstehenden Kosten sind relativ hoch (vor allem Tierarztkosten : Futter, Nachimpfungen, manchmal eine Kastration, Sterilisierung, .....)

Das Tierheim finanziert sich ausschliesslich durch Spenden vieler Mitglieder und Wohltäter. Deshalb ist Ihre Unterstützung

so wichtig.... Ohne Ihre Hilfe könnten wir nicht bestehen .

Es ist auch wichtig darauf hinzuweisen dass jede

Spende ab 40,00 € steuerlich absetzbar ist.

Durch Ihre Spende, helfen Sie den Tieren in Not !

In Belgien

Postbank

IBAN: BE 72000325232916
BIC : BPOTBEB1

In Luxemburg

Bank Dexia

IBAN: LU68 0029 2914 4275 6000
BIC: BILLLULL

Testament

Ihr ganzes Leben lang haben Sie sie geliebt und ihnen geholfen.

Wenn Sie diese Welt verlassen, könnten Sie diese gute Tat weiterführen, indem Sie ihrer in Ihrem Testament gedenken.

So könnten Sie weiterhin viele Vierbeiner in Not retten.

Für Auskünfte wenden Sie sich bitte an das Team des Tierheims Schoppen oder erkundigen sich bei Ihrem Notar.