Sie haben Interesse an einem unserer Hunde? Dann melden Sie sich telefonisch während der Öffnungszeiten  um einen Termin zu vereinbaren.

Besuche für eine eventuelle Adoption ohne Termin können wir leider nicht berücksichtigen.

Vous vous intéressez à un de nos chiens ?

Contactez-nous au 080/643953 pour prendre un rendez-vous.

Malheureusement, les visites sans RDV ne sont pas souhaitables – merci !

Bugs

Mutter/mère: Bullterrier

Vater/Père: Australien Shepherd

Rüde / mâle

14.2.2019

Wie weisen darauf hin, dass eine Vermittlung ins Ausland nicht möglich ist.

Ausserdem muss für die Haltung  ein Antrag auf der entsprechenden Gemeinde gestellt werden.

Da zukünftig ein Wesenstest absolviert werden muss, ist der Besuch einer guten Hundeschule kein Muss, aber von grossem Vorteil.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, bei Interesse vorher mit uns telefonisch (während der Öffnungszeiten)  in Kontakt zu treten, um einen Termin zu vereinbaren.

Pour toute adoption: pour une question d' organisation, merci bien de vouloir vous adresser au préalable au refuge par téléphone (pendant les heures d' ouverture) .