Carlos

American Stafford x

Rüde/ mâle

Beschlagnahmung/ saisie

Carlos kommt aus einer Beschlagnahmung. Er ist der letzte von drei Geschwistern.

Er ist anfänglich zurückhaltend und schüchtern. Aber dennoch sehr verspielt, lernt schnell und ist abenteuerlustig. Eben ein typischer Jungspund!

Aufgrund seiner Rasse dürfen wir ihn leider nur innerhalb von Belgien vermitteln.

Wir suchen für Carlos Menschen, die Zeit, Geduld, Liebe und Motivation aufbringen, einen kleinen Kerl großzuziehen.

Bitte beachten Sie, dass wir diesen Welpen nur innerhalb von Belgien vermitteln können.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, bei Interesse vorher mit uns telefonisch (während der Öffnungszeiten) oder per Mail in Kontakt zu treten, um einen Termin zu vereinbaren.

Pour toute adoption: pour une question d' organisation, merci bien de vouloir vous adresser au préalable au refuge soit par téléphone (pendant les heures d' ouverture) soit par email.