Sie haben Interesse an einem unserer Hunde? Dann melden Sie sich telefonisch während der Öffnungszeiten  um einen Termin zu vereinbaren.

Besuche für eine eventuelle Adoption ohne Termin können wir leider nicht berücksichtigen.

Vous vous intéressez pour un de nos chiens ?

Contacter nous au 080/643953 pour prendre rendez-vous – merci !

Malheureusement, les visites sans RDV ne sont pas envisageables.

Georgina

Terrier (± 35cm)

Weibchen/ femelle

01.01.2014

Beschlagnahlung/ saisie

Wachsam :  ja

Stubenrein : ja

Hundeschule : nein

Versteht sich mit Kindern : nein, sie hat Angst

Versteht sich mit Katzen : nein

Geeignet für ältere Leute : nein

Leinengängig : ja

Wird krank im Auto : nein

Folgsam :  ± ja

Kann mehrere Stunden alleine bleiben : ja

Versteht sich mit anderen Hunden : ja

Bon gardien : oui

Propre : oui

Ecole d'éducation canine : non

S'entend avec les enfants : non, elle a peur

S'entend avec les chats : non

Convient à des personnes plus âgées : non

Marche correctement en laisse : oui

Est malade en voiture : non

Obéissant :   ± oui

Peut rester seul plusieurs heures : oui

S'entend avec les autres chiens :  oui

Georgina ist eine 4 jährige Terrier Mischlingsdame, die von einer Beschlagnahmung kommt. Da sie sehr ängstlich ist, muss man dazu bereit sein, sie mehrmals im Tierheim besuchen zu kommen, um eine gewisse Vertrauensbasis zu schaffen.

Aufgrund dieser Angst und Unsicherheit, vermitteln wir sie nicht in einen Haushalt mit Kindern. Als Zweithund würde sie sich sicher wohlfühlen, da sie es bisher nicht anders kennt.

Georgina est une petitefemelle terrier mix qui provient d'une saisie. Vu qu'elle et très craintive vous devrez être prêt à venir la voir plusieures fois au refuge, de vous en occuper et la promener, afin de créer tout doucement une base de confiance.

En raison de sa peur et de son incertitude nous ne la placeront pas dans un foyer avec des enfants. Vu qu'elle a toujours vécu avec un autre chien, elle se sentirait  certainement à l'aise avec un copain à 4 pattes.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, bei Interesse vorher mit uns telefonisch (während der Öffnungszeiten)  in Kontakt zu treten, um einen Termin zu vereinbaren.

Pour toute adoption: pour une question d' organisation, merci bien de vouloir vous adresser au préalable au refuge par téléphone (pendant les heures d' ouverture) .