Iskra

Bon gardien : oui

Propre : oui

Ecole d'éducation canine : non

S'entend avec les enfants : oui, plus grands

S'entend avec les chats : non

Convient à des personnes plus âgées : non

Marche correctement en laisse :  oui

Est malade en voiture : non

Obéissant : ± oui

Peut rester seul plusieurs heures : était jamais seul

S'entend avec les autres chiens :  oui

Iskra ist unser sanfter Riese.  Sie ist fremden Menschen gegenüber anfänglich manchmal etwas misstrauisch, dies aus einer Unsicherheit heraus. Hat sie jedoch Vertrauen in einen Menschen gefasst, ist sie ein lieber, verschmuster Hund, der gerne spielt. Dabei weiß sie nicht immer, wie groß und stark sie eigentlich ist. Daher ist ein Haushalt mit kleinen Kindern eher unpassend. Wir suchen für sie ein Zuhause mit großem, gut eingezäuntem Garten. Sie lebte früher mit einigen anderen Hunden zusammen. Bevor sie jedoch als Zweithund vermittelt werden kann, muss getestet werden, ob sie sich mit dem anderen Hund versteht.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, bei Interesse vorher mit uns telefonisch (während der Öffnungszeiten) oder per Mail in Kontakt zu treten, um einen Termin zu vereinbaren.

Pour toute adoption: pour une question d' organisation, merci bien de vouloir vous adresser au préalable au refuge soit par téléphone (pendant les heures d' ouverture) soit par email.