Jules

Sie haben Interesse an einem unserer Hunde? Dann bitten wir Sie uns telefonisch während der Öffnungszeiten  zu kontaktieren um einen Termin zu vereinbaren.

Vous vous intéressez pour un de nos chiens ?

Veuillez bien nous contacter au 080/643953 pour prendre rendez-vous – merci !

Ridgeback x (± 50cm)

Rüde kastriert / mâle castré

20.07.15

Überforderung/ surmenage

Wachsam :  ja

Stubenrein : ja

Hundeschule : ja

Versteht sich mit Kindern : ja, ab 14

Versteht sich mit Katzen : nein

Geeignet für ältere Leute : nein

Leinengängig :   ± ja

Wird krank im Auto : nein

Folgsam :  ja

Kann mehrere Stunden alleine bleiben : ja

Versteht sich mit anderen Hunden : ja, hängt vom anderen Hund ab

Bon gardien : oui

Propre : oui

Ecole d'éducation canine : oui

S'entend avec les enfants : oui, min. 14 ans

S'entend avec les chats : non

Convient à des personnes plus âgées : non

Marche correctement en laisse : ± oui

Est malade en voiture : non

Obéissant :   oui

Peut rester seul plusieurs heures : oui

S'entend avec les autres chiens :  oui, cela dépend de l'autre chien

Für Jules suchen wir aktive, sportliche Menschen, die ihm die Gelegenheit geben, sich auszupowern.

Er ist etwas stürmisch, weshalb wir vom Zusammenleben mit kleinen Kindern abraten.

Zudem ist Jules ein super lieber Kerl, der sich mit seinem Spielzeug auch mal alleine zu beschäftigen weiß.

Aufgrund seines Jagdtriebes ist ein ausreichend eingezäunter Garten ist für ihn ein Muss.

Pour Jules nous cherchons des personnes actives et sportives qui lui donneront l'occasion de bien se dépenser. C'est un chien dynamique et nous déconseillons la cohabitation avec de jeunes enfants. Jules est un gentil jeune gars qui est aussi capable de s'ocuper seul avec un jouet.  Vu son instinct  de chasse, un jardin bien clôturé est absomument indispensable.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, bei Interesse vorher mit uns telefonisch (während der Öffnungszeiten)  in Kontakt zu treten, um einen Termin zu vereinbaren.

Pour toute adoption: pour une question d' organisation, merci bien de vouloir vous adresser au préalable au refuge par téléphone (pendant les heures d' ouverture) .