Sie haben Interesse an einem unserer Hunde? Dann melden Sie sich telefonisch während der Öffnungszeiten  um einen Termin zu vereinbaren.

Besuche für eine eventuelle Adoption ohne Termin können wir leider nicht berücksichtigen.

Vous vous intéressez pour un de nos chiens ?

Contacter nous au 080/643953 pour prendre rendez-vous.

Malheureusement, les visites sans RDV ne sont pas souhaitables – merci!

Mini

Mini ist eine kleine Bassetmischlingshündin, geboren am 1.7.2008.

Sie kam vor einigen Jahren mit 18 anderen Hunden aus schlechter Haltung zu uns ins Tierheim. Ihrer treuen Gefährtin Tara, mit der sie sich ein Körbchen teilte, musste sie im Mai lebewohl sagen.

Ihre Trauer ist nicht mehr ganz so gross, jedoch sucht sie noch immer ein schönes zu Hause.

Sie ist stubenrein, wachsam, verspielt und ein richtiger Schmusehund. :-)

Trotz das ihr das Augenlicht fehlt kommt sie bei Spaziergängen und auch imTierheim gut zurecht. Natürlich braucht so ein blinder Hund einige Zeit mehr um sich neu anzupassen. Ein netter 2. Hund wäre ihr sicherlich recht.

Andere Kleintiere sollte es nicht geben.

Da Mini auch Fremden gegenüber ein bisschen auftauen muss, suchen wir jemanden der bereit ist Mini einige Male zu besuchen bevor sie endgültig adoptiert werden kann.