Sie haben Interesse an einem unserer Hunde? Dann melden Sie sich telefonisch während der Öffnungszeiten  um einen Termin zu vereinbaren.

Besuche für eine eventuelle Adoption ohne Termin können wir leider nicht berücksichtigen.

Vous vous intéressez à un de nos chiens ?

Contactez-nous au 080/643953 pour prendre un rendez-vous.

Malheureusement, les visites sans RDV ne sont pas souhaitables – merci !

Nala

Propre : oui

Ecole d'éducation canine : oui

S'entend avec les enfants : oui, à partir de 10 ans

S'entend avec les chats : non

Convient à des personnes plus âgées : non

Marche correctement en laisse : oui

Est malade en voiture : non

Obéissant :  ± oui

Peut rester seul plusieurs heures : ±

S'entend avec les autres chiens :  oui

Bei der Erziehung von Nala ist bisher wohl fast alles falsch gemacht worden, was man nur falsch machen kann.

Tagsüber wurde sie bis zu 11 Stunden alleine gelassen. Diese Zeit verbrachte sie draußen in einem Gehege, bellte und jaulte dabei sehr viel. Diese Angewohnheit hat sie bisher noch nicht ganz abgelegt, aber es wird von Tag zu Tag besser.

Bisher wurde sie auch überhaupt nicht ausgelastet und ihr wurden keine Alternativen geboten.

Wir suchen für sie aktive Menschen, die auf jeden Fall mehr Zeit haben, ihr gerecht zu werden.  Idealerweise hat man Erfahrung mit der Rasse und weiß, was sie braucht.

Nach einer Kennenlernphase wäre sie auch als Zweithund zu einem ruhigen und ausgeglichenen Artgenossen vermittelbar.

Ein sicher eingezäunter Garten ist Pflicht! Die Höhe muss mindestens 1.60m betragen, da sie sonst ohne Probleme drüber kommt.

Lors de l'éducation de Nala presque toutes les erreurs possibles ont été commises .

Pendant la journée elle restait seule pendant au moins 11 heures, enfermée dehors dans un enclos.  Elle aboyait et glapissait sans arrêt.  Elle n'a pas encore complètement perdu cette habitude, mais ça s'améliore de jour en jour.

Jusqu'à maintenant elle n'a connu aucune occupation et on ne lui a offert aucune alternative.

Nous cherchons des personnes actives pour Nala, qui connaissent bien la race, qui ont le temps et la patience de l'éduquer, qui sont à la hauteur de ses exigences.

Après une période de "faire connaissance" elle pourrait être placée comme deuxième chien avec un congénère calme et serein.

Un jardin bien clôturé est obligatoire ! La hauteur doit être d'au moins 1,60 m sinon elle passera sans problèmes par dessus.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, bei Interesse vorher mit uns telefonisch (während der Öffnungszeiten)  in Kontakt zu treten, um einen Termin zu vereinbaren.

Pour toute adoption: pour une question d' organisation, merci bien de vouloir vous adresser au préalable au refuge par téléphone (pendant les heures d' ouverture) .