Liebe Freunde,
unser Spaghetti Essen war ein echter Erfolg !
Von ganzem Herzen danken wir allen Ehrenamtlichen, die uns geholfen haben, sowie den Geschäftsleuten, die uns die Lose für die Tombola gespendet haben !
DANKE DANKE DANKE AN ALLE !!! Ohne euch wäre dieser schöne Abend nicht so gut gelungen !

Das Team des Tierheims Schoppen und seine vierbeinigen Schützlinge

Hallo zusammen !

Unser Kalender 2018 ist angekommen ! Zögert nicht ihn euch  zu kaufen, es ist für einen guten Zweck ;-)

Sie kosten 12€ und bekommen könnt ihr sie im Tierheim.

Außerdem bringen wir sie mit zum Weihnachtsmarkt in Weismes, an dem wir teilnehmen.

Bis bald,

euer Tierheim Team!

Unsere Transporter haben neue Aufkleber erhalten.

Wir haben in den Freigehegen Tarnnetze, die ursprünglich von Jägern und Militär gebraucht werden, als Sonnenschutz installiert. Sie spenden Schatten und bleiben doch diskret. Außerdem sind sie sehr strapazierfähig und wetterfest.

Die Wasserzisterne (10 000 Liter) wurde endlich installiert ! Nun können wir die vielen Regentage in unserem schönen Land richtig ausnutzen um sie zu füllen und das Wasser zum Putzen der Hallen und für die Sanitäranlagen benutzen. So können wir den Verbrauch des Trinkwassers ganz schön senken ! Vielen herzlichen Dank an den privaten Spender der dieses Projekt unterstützt hat.

DANKE!!

Wir danken den Primarschülern und – schulen der Gemeinde Büllingen unter Federführung der Clara Viebig Schule aus Manderfeld für eine Spende über 2922,93 €! Die Spende wurde gestern Nachmittag in der Schule Manderfeld an das Tierheim Schoppen VoG

übergeben.

Die 324 Schüler der Primarschulen haben im Rahmen von Patenschaftsläufen an ihren Schulen mit unheimlichem Einsatz für diese gute Sache gelaufen und dieses wahnsinnige Ergebnis erzielt, um das Tierheim zu unterstützen!

Wir sagen „Danke“ für diese Riesenspende und danken nochmals allen Beteiligten an dieser Aktion!