Pepito & Emma

Wie vielleicht einige von euch wissen wohnen neben den Hunden auch 2 Ponys, Emma+ Siena,  bei uns im Tierheim. Vor einigen Wochen wurde Siena sehr krank. Ihr gesundheitlicher Zustand verschlechterte sich so schnell, dass wir schweren Herzens entscheiden mussten sie einzuschläfern. Emma musste Abschied nehmen L

Nun war Emma alleine und es musste schnell ein neuer Kumpel gefunden werden.

Für uns stand fest: es wird ein Pony aus einem anderen Tierheim. Nach ein bisschen Suche stießen wir auf Pepito, ein 13 jähriger Wallach der im Tierheim „Animal sans toit“  in Viemme auf ein Neues zu Hause wartete. Kurzerhand fuhren 2 von uns hin um Pepito einen Besuch abzustatten. Er war uns auf Anhieb sympathisch und wir beschlossen ihn zu adoptieren.

Nach einer Woche Wartezeit ist er nun bei Emma in den Stall gezogen und leistet ihr gute Gesellschaft. Beide verstanden sich auf Anhieb sehr gut und grasen nun glücklich auf der Wiese.

Spaghetti Essen 2017

Liebe Freunde,
unser Spaghetti Essen war ein echter Erfolg !
Von ganzem Herzen danken wir allen Ehrenamtlichen, die uns geholfen haben, sowie den Geschäftsleuten, die uns die Lose für die Tombola gespendet haben !
DANKE DANKE DANKE AN ALLE !!! Ohne euch wäre dieser schöne Abend nicht so gut gelungen !

Das Team des Tierheims Schoppen und seine vierbeinigen Schützlinge

transporter

Unsere Transporter haben neue Aufkleber erhalten.

DANKE!!

Wir danken den Primarschülern und – schulen der Gemeinde Büllingen unter Federführung der Clara Viebig Schule aus Manderfeld für eine Spende über 2922,93 €! Die Spende wurde gestern Nachmittag in der Schule Manderfeld an das Tierheim Schoppen VoG

übergeben.

Die 324 Schüler der Primarschulen haben im Rahmen von Patenschaftsläufen an ihren Schulen mit unheimlichem Einsatz für diese gute Sache gelaufen und dieses wahnsinnige Ergebnis erzielt, um das Tierheim zu unterstützen!

Wir sagen „Danke“ für diese Riesenspende und danken nochmals allen Beteiligten an dieser Aktion!