Welpen/ chiots

père: bouvier des flandres

1 Weibchen/  1 femelle

29.08.17

Welpen können wir nur innerhalb von Belgien vermitteln !

Im benachbarten Ausland ist die Tollwutimpfung Pflicht (in Belgien nicht) und die Hunde müssen für diese Impfung 12 Wochen

alt sein. Die Inkubationszeit beträgt 3 Wochen und diese Zeit müssen die Tierchen dann auch noch im Tierheim verbringen. D.h. die Welpen könnten erst mit 15 - 16 Wochen vermittelt werden und das möchten wir ihnen nicht antun.

Danke für Ihr Verständnis !

Les chiots peuvent être adoptés seulement en Belgique!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie, bei Interesse vorher mit uns telefonisch (während der Öffnungszeiten) oder per Mail in Kontakt zu treten, um einen Termin zu vereinbaren.

Pour toute adoption: pour une question d' organisation, merci bien de vouloir vous adresser au préalable au refuge soit par téléphone (pendant les heures d' ouverture) soit par email.